ニコニコキッチン徳島北店 の日記
-
3月の新メニュー
2011.03.07
-
朝は寒かったけど昼からお天気になってきました。
季節も一歩ずつ春に近づいていますね。
春の今くらいの時期は毎年淡い雪が降り、
寒いけれども、春を迎えるための儀式のような気もしています(*´∇`*)
本日初登場のおかず
「鮭の黄身焼き」です。
国産の骨とり鮭に黄身みそをかけ、ふっくらと焼きました。
今日のお昼のおかずにお届けいたしました。
3月の新メニュー
2011.03.07
朝は寒かったけど昼からお天気になってきました。
季節も一歩ずつ春に近づいていますね。
春の今くらいの時期は毎年淡い雪が降り、
寒いけれども、春を迎えるための儀式のような気もしています(*´∇`*)
本日初登場のおかず
「鮭の黄身焼き」です。
国産の骨とり鮭に黄身みそをかけ、ふっくらと焼きました。
今日のお昼のおかずにお届けいたしました。