ニコニコキッチン徳島北店 の日記
-
新メニュー
2010.11.19
-
すっかり寒くなりましたね。
今朝出勤途中の電光掲示板の気温は
4度でした。( ̄□ ̄;)!!
本日のご夕食
蒸し鶏とキャベツのシソ風味
かぼちゃの煮物
コーン&シェル
茎わかめのおかか煮
高菜油炒め
ご飯160g込み454.5kcal
塩分 2.5g
「茎わかめのおかか煮」
画面右下が本日初登場のおかずです。
茎わかめにたっぷりのかつお節を加え、風味よく
上品な味付けに仕上げました。
新メニュー
2010.11.19
すっかり寒くなりましたね。
今朝出勤途中の電光掲示板の気温は
4度でした。( ̄□ ̄;)!!
本日のご夕食
蒸し鶏とキャベツのシソ風味
かぼちゃの煮物
コーン&シェル
茎わかめのおかか煮
高菜油炒め
ご飯160g込み454.5kcal
塩分 2.5g
「茎わかめのおかか煮」
画面右下が本日初登場のおかずです。
茎わかめにたっぷりのかつお節を加え、風味よく
上品な味付けに仕上げました。